Гудаури. Фото: Paata Liparteliani https://ru.wikipedia.org/

07 января 2020, 12:42

Глава госкомпании уволена на фоне проблем с водой на курортах Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Министерство инфраструктуры Грузии сменило руководителя "Объединенной компании водоснабжения" на фоне оттока туристов из Гудаури и Бакуриани.

Как писал "Кавказский узел", накануне Нового года на курортах Гудаури и Бакуриани появились проблемы с водой. Так, в Гудаури без водоснабжения остались несколько гостиниц, и часть туристов уехала оттуда раньше срока.

Директором "Объединенной компании водоснабжения" вместо Екатерины Галдавы стал Григол Мандария, со ссылкой на пресс-службу этой компании, находящейся в ведении Министерства инфраструктуры Грузии, сообщил сегодня "Интерпрессньюс". Причины увольнения Галдавы в сообщении не указаны.

Григол Мандария имеет докторскую степень по энергетике и телекоммуникациям. "У Григола Мандарии есть опыт оценки-анализа инвестиций компаний водоснабжения и сотрудничества с международными компаниями, инвестирующими в сектор водоснабжения. Это поможет ему в реализации намеченных "Объединенной компанией водоснабжения" планов и новых проектов", - процитировал сообщение компании "Sputnik-Грузия".

На сегодняшний день водоснабжение в Гудаури и Бакуриани полностью не восстановлено, отмечается в публикации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

20 июня 2024, 08:41

20 июня 2024, 07:53

  • Потушен пожар на нефтебазе в Адыгее

    Пожарные потушили пожар на нефтебазе в поселке Энем Тахтамукайского района, возникший сегодня ночью после атаки беспилотников, отчитались власти.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей