20 декабря 2019, 23:54

Антимонопольщики Дагестана нашли нарушения в тендере на 275 миллионов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подразделение Минстроя Дагестана нарушило закон о конкуренции при выборе подрядчика для ремонта водовода "Кизилюрт - Бабаюрт", заявило сегодня республиканское УФАС.

Как писал "Кавказский узел", в июне 2017 года власти Дагестана заявили, что в результате перехода на обеззараживание воды гипохлоритом натрия Бабаюрт и другие города республики будут обеспечены качественной питьевой водой.

Госучреждение "Дирекция единого государственного заказчика-застройщика" нарушила закон "О защите конкуренции", заключила антимонопольная служба  по итогам проверки жалоб.

Также в адрес УФАС поступило обращение от дагестанского управления ФСБ, в результате проверка выявила и нарушение закона о закупках. "Было установлено, что согласно аукционной документации ремонтные работы по объекту водовод «Кизилюрт – Бабаюрт» должны быть завершены до 31 декабря текущего года, при этом контракт по результатам торгов мог быть заключен не ранее 23 декабря 2019 года", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте УФАС по Дагестану.

Начальная максимальная цена закупки составила более 275 миллионов рублей, со ссылкой на пресс-службу УФАС Дагестана сообщило сегодня РИА "Дербент".

На сайте Минстроя Дагестана, к которому относится дирекция единого государственного заказчика-застройщика, к 23.54 мск 20 декабря не появилось комментариев относительно решений УФАС.

"Кавказский узел" размещает новости о коррупции в Дагестане и отставках чиновников на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 18:12

  • НСДС заявил о бойкоте выборов в парламент Азербайджана

    Национальный совет демократических сил Азербайджана поддержал решение партии Народного фронта бойкотировать внеочередные парламентские выборы 1 сентября. В условиях подавления оппозиции и невозможности контролировать подсчет голосов исход выборов предрешен, пояснили в совете.

16 июля 2024, 17:23

16 июля 2024, 16:30

  • Активистка Ольга Бегретова обжаловала решение суда по иску к ФСБ

    Суд в Нальчике, который признал законным отказ ведомства предоставить собранные данные, не учел доказательства того, что проверка в аэропорту Минвод проводилась по поручению республиканского управления ФСБ, заявила активистка Ольга Бегретова в апелляционной жалобе.

16 июля 2024, 15:38

16 июля 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей