скриншот страницы в Инстаграмм= ФК "Краснодар". https://www.instagram.com/p/B5_BekPnbuH/=

13 декабря 2019, 01:23

"Краснодар" вылетел из еврокубков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Футбольный клуб "Краснодар" после поражения от испанского "Хетафе" в последнем матче группового этапа Лиги Европы УЕФА лишился шансов на выход в стадию плей-офф.

Игра завершилась поздно вечером 12 декабря со счетом 3:0. В составе "Хетафе" голы забили Леандро Кабрера (76-я минута), Хорхе Молина (79-я минута) и Кенеди (86-я минута).

Российский клуб заканчивал матч в меньшинстве, после того как Александр Мартынович на 89-й минуте был удален с поля после второй желтой карточки, информирует "Спорт-экспресс".

"Краснодар" с 9 очками занял в своей группе третье место. Первое место в группе занял "Базель" (13 очков), вторым стал "Хетафе" (12), на четвертом месте - "Трабзонспор" (1).

Отметим, что "Краснодар" дольше других российских клубов сохранял шансы на выход в стадию плей-офф.

Ранее "Зенит" и "Локомотив" не смогли выйти из групп на этапе Лиги чемпионов, шансов на выход из  группы в Лиге Европы лишился также ЦСКА. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

22 июня 2024, 03:40

22 июня 2024, 02:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей