08 декабря 2019, 08:05

Двое пострадавших при взрыве в Тбилиси находятся в реанимации

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи поместили в реанимационное отделение клиники двух мужчин, пострадавших при взрыве автозаправки в столице Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 7 декабря на автозаправочной станции произошел взрыв, а затем загорелся действующий при заправке магазин. С травмами были госпитализированы пять человек - четверо взрослых и один ребенок.

После взрыва на автозаправке в Ожоговый центр Тбилиси были доставлены трое мужчин. "Двое из них помещены в реанимационное отделение, еще один - в ожоговом хирургическом отделении", - цитирует 7 декабря руководителя клиники Гугу Кашибадзе Interpressnews.

Пострадавшая женщина доставлена в клинику им. Аладашвили, у нее поверхностная травма головы, повреждена левая нога, рассказал журналистам руководитель отделения критической медицины Леван Беселия. По его словам, состояние пациентки стабильное и удовлетворительное.

Несовершеннолетний проходит лечение в клинике Цицишвили, у него легкие повреждения на лице и руке. По словам сотрудника клиники, пациенту обработали раны, "он скоро будет выписан домой".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей