Ликвидация аварии. Фото: официальный сайт Новочеркасска https://novochgrad.ru/news/32678-larisa-konyushinskaya-proinspektirovala-hod-remontnyh-rabot-na-vodovode.html

05 декабря 2019, 11:14

Около 30 тысяч новочеркасцев остались без воды после аварии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Работники "Водоканала" устраняют последствия аварии, в связи с которой прекращена подача воды в дома жителей трех микрорайонов Новочеркасска.

Авария на водопроводе в Новочеркасском индустриальном парке произошла сегодня ночью, без воды остались три микрорайона, сообщила пресс-служба администрации города.

"С 05.00 ведутся работы по ликвидации аварии. Водоснабжение домов в микрорайонах Октябрьский, Соцгород, Молодежный, оставшихся в результате ЧП без воды, возобновится по мере выполнения ремонтных работ", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии.

По словам исполнительного директора МУП "Водоканал" Андрея Бахвалова, на устранение последствий аварии понадобится "около 15 часов, если в процессе работы не будут обнаружены скрытые деформации водоводов", уточнила пресс-служба администрации.

Без воды осталось около 30 тысяч жителей Новочеркасска, уточняет со ссылкой на пресс-службу мэрии ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей