28 ноября 2019, 23:40

Десять сотрудников кондитерского цеха в Черкесске отравились газом

Врачи оказали помощь работникам кондитерского цеха в Черкесске, доставленным в больницы с отравлением угарным газом, и отпустили всех пострадавших домой.

Сотрудники кондитерского цеха отравились угарным газом в связи с неисправностью системы вентиляции, сообщил сегодня начальник пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии Казим Байбанов.

По его словам, всего пострадали десять человек. Они были доставлены в Черкесскую городскую больницу и в республиканскую клиническую.

"Сегодня к 19:00 мск все пациенты, поступившие в больницу с подозрением на отравление угарным газом, выписаны. У всех нормальное состояние", - заявила главврач горбольницы Черкесска Альбина Асланукова. В республиканской клинической больнице также сообщили, что все пострадавшие выписаны, передает "Интерфакс".

На предприятии, где произошел инцидент, заявили, что все сотрудники вернулись из больницы и продолжили работать, "ничего серьезного не произошло".

Ранее в Черкесской горбольнице сообщили, что к ним поступили шесть человек, четверо из них были помещены в реанимацию, двое ушли домой. Региональный Минздрав уточнил, что еще четверых доставили в республиканскую клиническую больницу, из них в медучреждении остался только один пострадавший, он был также помещен в реанимацию, написал ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 декабря 2019, 22:55

15 декабря 2019, 21:58

15 декабря 2019, 20:56

15 декабря 2019, 19:56

  • 1 Гуковские шахтеры получили остаток долга по зарплате

    Задолженность по заработной плате перед бывшими работниками "Кингкоула" полностью погашена, но еще не решен вопрос с получением компенсационных выплат, рассказала координатор шахтерских протестов после пикета в Гуково.

15 декабря 2019, 19:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей