09 октября 2019, 19:25

Три человека погибли при ДТП с грузовиком в Дагестане

Водитель легкового автомобиля и два пассажира погибли в результате автоаварии на трассе "Кавказ" в Дербентском районе.

По данным МВД, авария произошла сегодня на 914-м километре федеральной автодороги в селении Салик. "21-летний водитель автомашины ЗиЛ, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего допустил столкновение с автомобилем марки "Нива" под управлением 46-летнего водителя", - сообщило ведомство.

В результате ДТП водитель "Нивы" и два пассажира от полученных травм скончались на месте, сказано в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в августе в результате автоаварии на федеральной автодороге "Кавказ" в Кумторкалинском районе Дагестана четыре человека погибли и трое были госпитализированы.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

17 октября 2019, 02:17

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

16 октября 2019, 23:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей