05 сентября 2019, 17:47

Четыре человека стали жертвами аварии с пассажирским поездом в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли на месте, один скончался в больнице, еще один госпитализирован в результате столкновения автомобиля с пассажирским поездом на железнодорожном переезде в Кизилюртовском районе, сообщили МЧС и МВД.

По данным МЧС, на железнодорожном переезде возле поселка Новочиркей столкнулись пассажирский поезд Махачкала-Тюмень и автомобиль "Тойота 200".

"В результате происшествия имеются пострадавшие, которые доставлены в лечебное учреждение... Движение не нарушено", - сообщило ГУ МЧС по Дагестану на своем сайте.

МВД уточнило, что водитель "Тойоты" попытался проехать через железнодорожный переезд на красный свет светофора в тот момент, когда по железнодорожному пути ехал поезд. Машинист не смог остановить поезд, и произошло столкновение. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля погибли на месте происшествия, водитель и еще один пассажир были госпитализированы. Позднее в больнице Кизилюртовского района скончался третий пассажир "Тойоты", говорится в сообщении на сайте МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", в августе три человека погибли и двое пострадали в результате столкновения легкового автомобиля с локомотивом в Карабудахкентском районе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

30 мая 2024, 14:34

  • Беженцы из Нагорного Карабаха раскритиковали программу помощи в Армении

    Порядок приема заявок от беженцев из Нагорного Карабаха для участия в жилищной программе планируется утвердить 15 июня. МВД заявило об упрощении порядка принятия гражданства Армении для вынужденных переселенцев. Беженцы жалуются на недостаточную, по их оценке, помощь властей и проблемы со сдачей документов для оформления гражданства.

30 мая 2024, 13:51

30 мая 2024, 13:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей