Уголовный кодекс РФ. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

27 августа 2019, 01:14

Силовики на Кубани заподозрены в принуждении девушки-подростка к сексу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов в Анапе принудили 17-летнюю девушку к интиму, угрожая ей административным делом, сообщило следствие. Начальник городской полиции отстранен от работы.

Преступление было совершено в ночь на 26 августа. Правоохранители застали на пляже в Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека.

Силовики пригрозили девушке привлечением к административной ответственности и предложили способ избежать этой неприятности - совершить с ними половой акт. Девушка согласилась на это требование, говорится в сообщении, опубликованном 26 августа на сайте Следственного управления СКР по Кубани. 

Дело возбуждено по части 2 статьи 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера). Эта статья предполагает до пяти лет лишения свободы с возможным запретом на работу.

Главное управление МВД по Краснодарскому краю вечером 26 августа сообщило об увольнении нескольких сотрудников "по отрицательным мотивам, порочащим честь и достоинство сотрудника ОВД". "От исполнения служебных обязанностей отстранен начальник отдела МВД России по городу Анапе", - отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Вместо отстраненного Андрея Раппа исполняющим обязанности начальника городского МВД назначен "человек из краевого главка", специально направленный в Анапу, пишет 26 августа со ссылкой на источник "Коммерсант-Кубань".

Андрей Рапп был назначен начальником отдела МВД Анапы чуть больше года назад, 13 августа 2018 года, говорится в сообщении на сайте краевого МВД.

По информации издания, девушку и парня на пляже в Витязево застали трое силовиков. Молодого человека отпустили, а девушку, которая приехала на спортивные сборы, запугали и принудили к интиму. Непосредственно участвовали в преступлении двое правоохранителей, третий в связь с девушкой не вступал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 23:56

21 июня 2024, 23:03

  • Адвокаты пояснили потрясением от приговора двойное убийство в Ногайском районе

    Версия кровной мести в убийстве отцом погибшего подростка в Ногайском районе адвоката и виновника ДТП исключена, случившееся было спонтанным поступком в состоянии аффекта из-за неправомерного приговора, уверены адвокаты и кавказовед. Адвокаты отца погибшего мальчика сочли необходимым перенос расследования в другой регион, но получили отказ.

21 июня 2024, 22:06

21 июня 2024, 21:09

21 июня 2024, 20:16

  • Жители Каспийска пожаловались на затягивание строительства школы

    Сроки сдачи нового корпуса в школе №2 Каспийска неоднократно переносились, при этом в ветхом старом здании ученики вынуждены учиться в две смены, рассказали родители. Здание готово на 88% и откроется в этом году, сообщил представитель Дирекции единого государственного заказчика и застройщика.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей