Скриншот публикации МВД Дагестана о четырех жертвах камнепада в Цумадинском районе, https://www.instagram.com/p/B1hT_rdCwc4/

24 августа 2019, 09:44

Четыре человека стали жертвами камнепада на дороге в Дагестане

Автомобиль с семьей из четырех человек попал под камнепад в Цумадинском районе. Трое погибли на месте, четвертый скончался в больнице, не приходя в сознание.

По данным МВД Дагестана, трагедия произошла в 16 часов мск 23 августа недалеко от селения Сильди. Местный житель вез на легковушке свою жену и двоих сыновей 10 и 15 лет. Попав под камнепад, автомобиль рухнул в обрыв с высоты более 500 метров. Взрослые и 10-летний ребенок погибли на месте. Старший ребенок был госпитализирован в состоянии комы.

"15-летний мальчик с тяжелыми последствиями был доставлен в центральную районную больницу в селении Агвали, но спустя некоторое время скончался, не приходя в сознание", - говорится в сообщении, опубликованном вечером 23 августа на странице республиканского управления МВД в соцсети Instagram.

Скриншот комментария о детях, оставшихся сиротами после аварии 23 августа 2019 года в Цумадинском районе, https://www.instagram.com/p/B1hT_rdCwc4/У погибших родителей остались трое сирот, сообщила в комментариях пользовательница соцсети patimatalieva08. "У них еще трое детей остались, пять детей было. Один мальчик четырех лет и две девочки - два годика и 13 лет", - написала она.

Информация об аварии на горной трассе вызвала сочувствие комментаторов. За восемь часов публикация МВД собрала более 15 тысяч просмотров, всего две публикации на эту тему собрали более 230 комментариев. "Ужас просто - была семья, и в какие-то секунды ее не стало", - написала 23 августа на странице ведомства radzhabova1986.

Движение на трассе нарушено не было, отмечается в сообщении на сайте дагестанского управления МЧС, опубликованном вечером 23 августа.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 августа автомобиль сорвался с крутого склона в Чародинском районе Дагестана. В результате погиб ребенок, его отец был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 13:16

17 сентября 2019, 11:40

17 сентября 2019, 10:46

17 сентября 2019, 09:45

  • Мамаев досрочно вышел на свободу

    Бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденный по делу о драке в центре Москвы, сегодня освободился из колонии в Белгородской области.

17 сентября 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей