Скриншот страницы в социальной сети ФК "Краснодар", https://www.instagram.com/fckrasnodar/

22 августа 2019, 02:42

"Краснодар" с разгромным счетом проиграл греческому "Олимпиакосу"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Краснодарский клуб крупно проиграл в гостевом матче "Олимпиакосу" в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Матч завершился со счетом 4:0 в пользу хозяев.

Матч между "Краснодаром" и "Олимпиакосом" проходил 21 августа в Пирее на стадионе "Караискакис". Поддержать российскую команду в Грецию приехали около ста болельщиков.

Счет был открыт на 31-й минуте матча, гол забил нападающий "Олимпиакоса" Мигель Герреро. Во втором тайме сразу два гола в ворота гостей забил Лазар Раджелкович. Последний мяч на счету Даниэла Поденсе. Итоговый счет - 4:0 в пользу греческого клуба, пишет sportbox.ru.

Ответный матч состоится в Краснодаре 27 августа. Команда-победитель по итогам двух матчей выйдет в групповой этап Лиги чемпионов.

Защитник и капитан "Краснодара" Александр Мартынович после поражения заявил, что кубанские футболисты "ничего особо не создали в атаке". "Очень неудачная игра с нашей стороны - ничего особо не создали в атаке. На мой взгляд, во втором тайме зря побежали вперед, слишком увлеклись атакой", - цитирует его слова ТАСС.

При этом он отметил, что в ответной игре "шансов практически нет".

Иное мнение выразил тренер "Олимпиакоса" Педру Мартинш, который заявил, что ничего еще не решено. "В футболе возможно все, что угодно. Мы хорошо сыграли, но ничто еще не кончено. За эти годы мы видели всякое, и к матчу в России будем готовиться, как если бы счет был 0:0", - цитирует его слова "Спорт-экспресс".

Главный тренер "Краснодара" Сергей Матвеев сказал после матча, что на игру команды негативно повлияла травма, полученная в начале матча хавбеком Реми Кабеллой, сообщает "Матч ТВ".

Матч между "Краснодаром" и "Олимпиакосом" прокомментировал блогер "Кавказского узла" BERG...man Tbilisi. В своем посте "Олимпиакос - Краснодар: последний этап барьер перед групповым этапом Лиги чемпионов. Смотрим!" он отметил, что "Олимпиакос" - крепкая команда, против которой, особенно в гостях, играть никому не легко.

"4:0... Ладно, бывает... Сегодня день "Олимпиакоса". Он явно лучше "Краснодара" во всех компонентах сегодня. Счет, может, не по игре. Но "Олимпиакос" заслужил уверенную победу", - написал он после окончания матча в комментарии к своему посту.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 10:21

  • Боец из Ардона убит в зоне СВО

    Игорь Накусов убит на Украине, сообщили власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 294 бойцов из Северной Осетии.

16 июля 2024, 09:26

16 июля 2024, 08:33

16 июля 2024, 07:45

16 июля 2024, 07:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей