Больничный коридор. Фото Елены Синеок, Юга.ру

12 августа 2019, 23:11

Число погибших после ДТП с автобусом на Кубани возросло до четырех

Ребенок, госпитализированный после столкновения экскурсионного автобуса и легкового автомобиля под Новороссийском, умер в больнице, сообщили сегодня в Следкоме и Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", 7 августа на автодороге Новороссийск - Керченский пролив произошло столкновение экскурсионного автобуса и легкового автомобиля, после чего оба они упали с обрыва. В результате три человека погибли, 44 человека были госпитализированы. 8 августа следователи сообщили о задержании водителя автобуса, который, по их версии, нарушил правила дорожного движения. 10 августа Минздрав проинформировал, что из больницы выписаны 33 пострадавших.

Число погибших в результате автоаварии возросло до четырех - в больнице умерла пострадавшая девочка, сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю. В региональном Минздраве уточнили, что четырехлетний ребенок в момент аварии ехал во внедорожнике, с которым столкнулся автобус. В результате ДТП девочка получила тяжелейшие травмы, ее экстренно перевезли в Краснодар, но она умерла, не приходя в сознание, пишет "Интерфакс".

В больницах остаются пять пострадавших, сообщили в Министерстве здравоохранения Краснодарского края. "На лечении остаются пять человек. Четверо в краевой больнице, один - в городской больнице", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 21:33

21 августа 2019, 21:27

21 августа 2019, 20:58

  • "Рустави 2" прекратил новостные выпуски

    Новостная программа "Курьер" на грузинском телеканале "Рустави 2" перестала выходить в эфир после увольнения ее руководителя и двух ведущих. Журналистам стало ясно, что канал попадает под контроль правящей партии, заявил из уволившихся, Михеил Сесиашвили.

21 августа 2019, 20:06

21 августа 2019, 19:33

  • Участники слушаний в Волгограде раскритиковали систему озеленения города

    Мэрия Волгограда разработала проект создания лесопаркового пояса вокруг города на площади 16 гектаров, сообщили чиновники на сегодняшних общественных слушаниях. Участники обсуждения поддержали проект, высказав недовольство отсутствием программы по его развитию и озвучив проблему недостаточного озеленения Волгограда.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей