20 июля 2019, 21:40

Туристка пострадала при жесткой посадке на параплане в Кабардино-Балкарии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели передали врачам скорой помощи жительницу Екатеринбурга, получившую травму при жесткой посадке на параплане в Чегемском районе, сообщило сегодня МЧС.

По данным ведомства, туристка, 1986 года рождения, совершила жесткую посадку на параплане и сломала плечо. На помощь ей вышли спасатели.

"По состоянию на 18.40 мск поисково-спасательные работы в Чегемском районе полностью завершены. Пострадавшую из города Екатеринбурга с переломом ключицы передали работникам скорой медицинской помощи", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" ранее писал, что сегодня также пострадал турист в Черекском районе Кабардино-Балкарии. Он сорвался со скалы и получил травмы. Спасатели доставили его на вертолете в альпинистский лагерь.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 02:50

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

24 июня 2024, 01:23

24 июня 2024, 00:55

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей