07 июля 2019, 09:54

Антидиверсионные учения военных прошли на Кубани и Ставрополье

В ходе совместных тренировок военнослужащие Краснодарского края и Ставрополья отработали навыки противодействия диверсиям и терактам, сообщили сегодня в Южном военном округе.

Учения прошли в соединениях и воинских частях Южного военного округа, дислоцированных на Кубани и Ставрополье.

Военные продемонстрировали навыки противостояния противнику при нападениях диверсионных групп и при терактах, сообщила сегодня пресс-служба Южного военного округа на сайте Минобороны России.

"Военнослужащие отработали вопросы управления подразделениями по противодействию диверсионным группам условного противника и взаимодействия с подразделениями военной полиции", - отмечается в сообщении. Кроме того, была проверена работа дежурных подразделений в условиях теракта или угрозы его возникновения, сообщила пресс-служба.

В учениях приняли участие около тысячи военнослужащих, задействовано до 150 единиц военной техники, говорится в релизе пресс-службы округа. 

"Кавказский узел" также писал, что в мае более 1,5 тысячи военнослужащих спецподразделений приняли участие в учениях на полигонах Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 00:34

  • Пользователи соцсети поспорили о причинах загрязнения заповедника в Кабардино-Балкарии

    В ущелье Адыр-Су, которое находится в заповедной зоне Приэльбрусья в Кабардино-Балкарии, наблюдаются большое скопление мусора и хаотичная застройка, что отпугивает туристов, заявил автор видеообращения. Пользователи Instagram разделились во мнении о том, кто больше виноват в появлении мусорных свалок - приезжие или местные жители, однако сошлись в том, что ситуация требует немедленного вмешательства властей

21 июля 2019, 00:11

20 июля 2019, 23:55

20 июля 2019, 23:05

  • Журналисту Асланову отказано в переводе под домашний арест

    Суд в Баку оставил без удовлетворения ходатайство защиты об изменении меры пресечения обвиняемому в госизмене журналисту Поладу Асланову. Супруга журналиста заявила о нарушении прав ее мужа в СИЗО на свидания и телефонные разговоры с членами семьи.

20 июля 2019, 22:20

  • Представители НПО поддержали идею о создании общественного совета "Рустави 2"

    Общественный совет "Рустави 2" защитит телеканал от возможного вмешательства в его редакционную политику, считают лидеры НПО "Демократическая инициатива Грузии" и "Международная прозрачность - Грузия" Георгий Мшвенирадзе и Екатерина Гигаури. Гендиректор "Рустави 2" Паата Салия пообещал обсудить этот вопрос с новым владельцем и назвал финансовое положение телекомпании плачевным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей