27 июня 2019, 23:50

Продлен арест обвиненному в оказании опасных услуг кубанскому врачу

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пластический хирург из Краснодара Алена Верди, которая подозревается в оказании опасных для жизни медицинских услуг, останется под стражей до конца июля, сообщил сегодня Следком.

Как писал "Кавказский узел", 5 апреля пластический хирург из Краснодара Алена Верди была задержана в Краснодаре, после чего суд по ходатайству следствия заключил ее под стражу. Адвокаты ходатайствовали о переводе Верди под домашний арест, однако суд не удовлетворил их просьбу.

По версии следствия, в октябре 2017 года врач клиники сделала жительнице Кубани платную операцию по восстановлению эстетических пропорций живота, после чего у пациентки возникли проблемы со здоровьем. Следком сообщил, что с жалобами на здоровье после операций врача также обратились пять пострадавших, а хирург не смогла подтвердить свое медобразование. Вины в оказании опасных для жизни услуг врач не признает.

Ленинский районный суд Краснодара 26 июня постановил продлить срок ареста Верди, передает сегодня со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю "Юга". Подозреваемая останется под стражей до 31 июля, пишет со ссылкой на ведомство "Новая Кубань".

На заседании суда Верди настаивала на своей невиновности, она утверждала, что ее пациентки пострадали из-за действий руководства клиники, где она ранее работала, сообщает на своем сайте "Рен.ТВ".

На сайтах следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю и Ленинского районного суда Краснодара нет информации о продлении ареста Верди, по данным на 22.30 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 06:20

18 апреля 2024, 05:29

  • Самвел Варданян отправлен под домашний арест

    Активисту Самвелу Варданяну, задержанному за оскорбление депутата от провластной фракции "Гражданский договор", ужесточили обвинение, добавив статью о возбуждении политической вражды к первоначальному обвинению в хулиганстве. Суд в Ереване отправил его под домашний арест с залогом в 7 млн драмов.

18 апреля 2024, 04:30

18 апреля 2024, 03:31

  • Губаду Ибадоглу предъявлено окончательное обвинение

    Арестованному в Азербайджане оппозиционному политику и ученому-экономисту Губаду Ибадоглу объявлен окончательный обвинительный акт, в ближайшие недели дело передадут суду. Сам Ибадоглу и его защита полностью отвергли обвинения.

18 апреля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей