22 июня 2019, 08:18

Вице-мэр Сочи лишился должности из-за срыва сроков сдачи детсада и школ

Заместителя главы Сочи Павла Терехова уволили из-за за нарушения графиков строительства двух школ и детсада.

Глава Сочи Анатолий Пахомов 21 июня уволил своего заместителя Павла Терехова. Причиной увольнения послужило несоблюдение сроков строительства объектов сферы образования, сообщила пресс-служба администрации курорта на официальном сайте города.

В этом году власти курорта хотели завершить строительство детского сада №7 в Хосте и двух школ: гимназии № 15 в микрорайоне Макаренко и школы № 82 в поселке Дагомысе. Планировалось, что они будут готовы к сентябрю, однако во время очередной инспекции выяснилось, что сроки возведения зданий могут быть не выполнены.

"Школы и детские сады должны быть готовы к сентябрю. Такое поручение я дал своему заместителю в самом начале строительства. От него требовалось проверить документацию, проект, подготовить документы на экспертизу. Вот эта работа была выполнена не в срок. И за это я буду наказывать", - цитирует мэра Анатолия Пахомова пресс-служба администрации Сочи.

Строительные работы на объектах ведутся в усиленном режиме. Перед строителями поставлена задача войти в ранее запланированный график и сдать объекты в срок, информируют "Кубанские новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 16:46

24 сентября 2020, 16:39

24 сентября 2020, 16:08

24 сентября 2020, 16:05

24 сентября 2020, 15:53

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей