10 июня 2019, 07:31

Житель Армении задержан после взрыва гранаты в мэрии Веди

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

56-летний мужчина подозревается в подрыве гранаты в здании мэрии города Веди, сообщила 9 июня полиция Армении.

Взрыв произошел 9 июня в результате попадания гранаты в зал офиса записи актов гражданского состояния мэрии, сообщает со ссылкой на полицию страны "Спутник Армения".

Сотрудники Араратского областного управления и Араратского отделения полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий установили личность подозреваемого и доставили его в отделение полиции.

Им оказался 56-летний местный житель, сообщило 9 июня Newsarmenia.am.

По предварительной информации, подозреваемому - мужчине без определенного места жительства - была выделена комната внутри здания мэрии. Он вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял алкоголем, крайне небрежно относился к выделенной ему комнате, чем создавал затруднения нормальной деятельности организации. Поэтому комендант мэрии потребовал, чтобы мужчина покинул территорию, информирует издание.

По данным полиции Армении, информации о пострадавших не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

24 июля 2024, 14:43

  • Военный из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Эльдар Тхагалегов убит в боевых действиях, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества". С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 152 военных из Кабардино-Балкарии.

24 июля 2024, 13:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей