Грузинские военнослужащие. Фото: REUTERS/David Mdzinarishvili

16 мая 2019, 18:30

Минобороны Грузии сообщило о смерти военнослужащего

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Контрактника Национальной гвардии Грузии Пааты Чхаидзе довели до самоубийства, предположили следователи.

По данным Минобороны Грузии, тело Чхаидзе было обнаружено 15 мая в тбилисской квартире. Военнослужащий на момент смерти был в отпуске, сообщили "Новости-Грузия".

"Расследование начато по статье 115 УК Грузии, что подразумевает доведение до самоубийства", - процитировало заявление министерства обороны Грузии "ИнтерпрессНьюс". Есть ли в деле конкретные подозреваемые, в сообщении ведомства не говорится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 12 мая военнослужащего пехотной бригады Владимира Махатадзе нашли мертвым на территории базы Вазиани. После этого также было возбуждено дело о доведении до самоубийства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 04:54

15 июля 2024, 03:55

15 июля 2024, 02:56

15 июля 2024, 01:57

  • Два человека пострадали при перестрелке в Цхинвале

    В больницу в Цхинвале поступили с огнестрельными ранениям ног двое братьев. Президент Южной Осетии Алан Гаглоев поручил силовым структурам оперативно установить и привлечь к ответственности причастных к перестрелке. Пострадавшие, однако, отказались дать показания и сообщить, кто в них стрелял.

15 июля 2024, 00:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей