Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

14 мая 2019, 17:33

Житель Волгоградской области осужден за нападение на полицейских

Суд приговорил к 14 годам колонии жителя Котельникова, который ранил ножом двух сотрудников полиции.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел 26 ноября 2017 года. При попытке нападавшего скрыться сотрудник полиции ранил его из пистолета. И нападавший, и двое раненых полицейских были госпитализированы.

22-летний котельниковец признан виновным по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Приговором суда ему назначено 14 лет исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на полтора года, сообщило сегодня на своем сайте управление Следкома по Волгоградской области.

Этот приговор пока не вступил в законную силу, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры региона.

Житель Котельникова Халид Сербиев напал на полицейских, "преследуя религиозные идеи совершения смертельного боя за веру", сообщил сегодня на своем сайте Волгоградский областной суд. Комментариями от самого осужденного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 16:12

23 мая 2019, 15:57

  • Чемпион ММА обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии

    Арестованным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе жителям Северной Осетии предъявлено обвинение, сообщил сегодня Следком. Латвийский кикбоксер, назвавший одного из обвиняемых, чемпиона Европы по смешанным единоборствам Михаила Газаева, «трусом» за инцидент был раскритикован пользователями Instagram.

23 мая 2019, 15:51

23 мая 2019, 15:48

  • 2 "Газпром" назвал жителей СКФО самыми злостными неплательщиками

    Основанная доля долгов за газ в стране приходится на жителей северо-кавказских республик и составляет 89% от всей задолженности населения перед «Газпромом», сообщила 22 мая компания. На втором месте находятся потребители газа, проживающие в Южном федеральном округе, задолжавшие 3,17 миллиардов рублей.

23 мая 2019, 15:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей