13 мая 2019, 05:26

Мина времен войны найдена в Волгограде

Житель Волгограда нашел 12 мая мину времен Великой Отечественной войны около многоквартирных домов.

В дренажной трубе недалеко от жилых многоэтажек микрорайона "Семь ветров" местный житель обнаружил 12 мая снаряд.

По словам очевидцев, найденный снаряд сильно поржавел, однако внешне он похож на мину времен Великой Отечественной войны, пишет v1.ru.

Труба, в которой был найден снаряд, находится в овраге неподалеку от остановки общественного транспорта "127-я школа", сообщает "Вечерний Волгоград".

На сайте Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Волгоградской области сведений о найденном снаряде по данным на 05.20 мск сегодня, 13 мая нет.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что 8 мая поисковики-любители нашли в Советском районе Волгограда 19 100-миллиметровых артиллерийских снарядов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 16:40

23 мая 2019, 16:12

23 мая 2019, 15:57

  • Чемпион ММА обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии

    Арестованным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе жителям Северной Осетии предъявлено обвинение, сообщил сегодня Следком. Латвийский кикбоксер, назвавший одного из обвиняемых, чемпиона Европы по смешанным единоборствам Михаила Газаева, «трусом» за инцидент был раскритикован пользователями Instagram.

23 мая 2019, 15:51

23 мая 2019, 15:48

  • 6 "Газпром" назвал жителей СКФО самыми злостными неплательщиками

    Основанная доля долгов за газ в стране приходится на жителей северо-кавказских республик и составляет 89% от всей задолженности населения перед «Газпромом», сообщила 22 мая компания. На втором месте находятся потребители газа, проживающие в Южном федеральном округе, задолжавшие 3,17 миллиардов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей