лайнер авиакомпании "Азимут". Фото: пресс-служба АК "Азимут", https://azimuth.aero/ru/about/fleet

02 мая 2019, 23:48

Открыты прямые авиарейсы из Ростова-на-Дону в Астрахань и Владикавказ

Авиакомпания "Азимут" начала выполнять регулярные прямые рейсы из ростовского аэропорта "Платов" во Владикавказ и Астрахань, а также в обратном направлении.

По данным авиакомпании "Азимут", полеты в Астрахань выполняются три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам, время в пути составит 1 час 20 минут. 

Во Владикавказ пассажиры могут отправиться два раза в неделю - по средам и воскресеньям, перелет займет 1 час 15 минут, пишет сегодня  со ссылкой на пресс-службу перевозчика Donday.

Стоимость билетов начинается от 888 рублей, но в эту цену входит только ручная кладь, место с багажом обойдется примерно в 2 500 рублей, отмечает авиакомпания.

Первые рейсы по этим направлениям были совершены 1 мая, передает сообщение пресс-службы авиакомпании газета «Ростов официальный».

Ранее из Ростова-на-Дону в Астрахань и Владикавказ можно было добраться только с пересадкой, говорится в релизе перевозчика.

"Кавказский узел" также писал, что в январе были открыты авиарейсы из аэропорта "Платов" (Ростов-на-Дону) в Красноярск и Нижневартовск с посадкой в Челябинске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 15:44

23 мая 2019, 15:28

23 мая 2019, 14:27

23 мая 2019, 13:27

23 мая 2019, 12:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей