ДТП в Волгограде. Фото: кадр видео "Высота 102"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=LWDk9_TyK5E

19 апреля 2019, 13:50

Суд подтвердил арест участника смертельного ДТП в Волгограде

Волгоградский облсуд отказался освободить под домашний арест участника дорожной аварии, в которой один человек погиб и еще один пострадал.

Как писал "Кавказский узел", 12 апреля суд в Волгограде арестовал на два месяца водителя автомобиля Hyundai, столкнувшегося 11 апреля с маршруткой. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения.

ДТП произошло в Дзержинском  районе Волгограда. По предварительной версии полиции, 28-летний водитель автомобиля, перестраиваясь из второго ряда в первый, столкнулся с маршруткой. "Газель" врезалась в остановку, где стоял мужчина. От удара мужчина погиб, а пассажирка маршрутки была госпитализирована. На водителя машины Hyundai за последние четыре года было выписано 39 штрафов только за превышение скорости, сообщила полиция.

Адвокат обжаловал арест подозреваемого Алихана Халидова, потребовав суд отпустить его под домашний арест. По мнению защиты, оснований для содержания под стражей его подзащитного нет.

"Волгоградский областной суд, изучив материалы, выслушав участников процесса, оставил апелляционную жалобу защиты без удовлетворения", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте суда.

Подозреваемый Алихан Халидов зарегистрирован в Иловлинском районе Волгоградской области, но работает в Волгограде. Помимо многочисленных штрафов за превышение скорости, Халидов недавно был лишен прав на год за выезд на встречную полосу, сообщают сегодня "Новости Волгограда".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 мая 2019, 10:39

19 мая 2019, 10:19

19 мая 2019, 09:29

19 мая 2019, 08:16

19 мая 2019, 07:34

  • Адвокат объяснил отказ Гольдера от лечения

    Руководитель "Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда" Юрий Гольдер прекратил принимать назначенные врачом в СИЗО препараты, так как почувствовал себя хуже, он настаивает на обследовании, рассказал адвокат Сергей Куницкий. И-за заболевания Гольдера процесс по его делу затягивается, рассказала судья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей