Военно-Грузинская дорога. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

17 апреля 2019, 20:00

Более 200 машин скопились в очереди на Военно-Грузинской дороге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

227 человек ожидают и открытия проезда в Грузию через КПП "Верхний Ларс", сообщило МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", КПП "Верхний Ларс" на Военно-Грузинской дороге закрылся сегодня в 08:50 мск.

Проезда по Военно-Грузинской дороге со стороны России ожидают 110 большегрузов и 93 легковые машины, сообщило МЧС. В легковушках находятся 24 пассажира, всего в очереди оказались 227 человек, передал в 18:03 мск данные ведомства "Интерфакс".

Скриншот изображения веб-камер на КПП "Верхний Ларс" по состоянию на 19:55 мск 17 апреля. https://vlars.ru/pages/3-webcamСогласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 20:00 мск на выезде в Грузию выстроилась длинная очередь из фур и легковых автомобилей. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Сегодня перед закрытием дороги на грузинской части трассы занесло машину с прицепом. Она перегородила проезд автобусу с 20 пассажирами и нескольким легковым автомобилям. Машины эвакуированы, люди вывезены в безопасное место, со ссылкой на Департамент автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии информировал "Sputnik-Грузия".

"Кавказский узел" собрал советы для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в грузинском селе Степанцминда идут умеренные осадки при температуре -2 градуса, скорость ветра составляет 8 метров в секунду. В ночь на 18 апреля также прогнозируются умеренные осадки, похолодает до -4 градусов, ветер стихнет до 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 00:49

  • Кадыров отреагировал на трагедию в Итум-Калинском районе

    На стройплощадке малой ГЭС в Итум-Калинском районе Чечни произошел взрыв газового баллона, погибли пять человек, более 20 ранены. Глава республики Рамзан Кадыров пообещал привлечь к ответственности виновных. Среди пострадавших есть жители Дагестана, это подтвердил глава республики Сергей Меликов.

15 июля 2024, 23:50

15 июля 2024, 23:33

  • Жители Южной Осетии возмутились заторами на границе

    Пробки на границе с Россией стали обыденным явлением, и многие жители Южной Осетии вынуждены по несколько часов проводить в очереди, ожидая пропуска, рассказали цхинвальцы. По их мнению, власти Южной Осетии должны решить проблему.

15 июля 2024, 22:37

15 июля 2024, 21:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей