11 апреля 2019, 06:52

Два человека пострадали от нападения медведя в Ингушетии

В Карабулаке двое жителей ранены в результате нападения медведя, сбежавшего из городского парка. Полицейские застрелили разъяренное животное.

По данным МВД, 10 апреля медведь сбежал из вольера в парке отдыха "25 лет Республике Ингушетия" в Карабулаке и причинил телесные повреждения двум горожанам.

Полицейские согласно закону "О полиции" застрелили агрессивное животное из табельного оружия, пишет со ссылкой на МВД Ингушетии РИА "Новости".

Оба пострадавших на машине скорой помощи доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу в Назрань, уточнил заместитель министра здравоохранения республики Якуб Богатырев.

"Одного из них уже осмотрели и отпустили домой, его повреждения были незначительными, а состояние второго пострадавшего врачи оценивают как стабильное, раны были серьезные, но его жизни ничего не угрожает", - цитирует Богатырева ТАСС.

Пострадавшим проведена необходимая вакцинация, добавил представитель Минздрава Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 07:24

26 сентября 2020, 06:29

26 сентября 2020, 05:29

26 сентября 2020, 04:36

26 сентября 2020, 03:39

  • Ингушские активисты сочли здравой идею контроля за свадебными кортежами

    Представители духовенства в Ингушетии вырабатывают единую позицию по вопросу длины свадебных кортежей и размера штрафов за нарушение правил при организации свадеб, сообщил помощник муфтия республики. Введение санкций для нарушителей оправданно, если духовенство и власти будут строго контролировать исполнение правил, отметили опрошенные "Кавказским узлом" общественные деятели.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей