09 апреля 2019, 20:20

Дербентский чиновник заподозрен в махинациях с жильем

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Начальник отдела по распределению жилья в Дербенте заподозрен в незаконной передаче местным жителям четырех квартир, находившихся в федеральной собственности.

По версии следствия, в 2010-2016 годах чиновник внес в выписки из реестра ложные сведения о том, что это жилье находится не в федеральной, а в муниципальной собственности. В результате государству был нанесен ущерб на три миллиона рублей.

Дело возбуждено по статьям "Превышение должностных полномочий" и "Служебный подлог", мера пресечения подозреваемому пока не избрана, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Дагестану. Одна из статей, по которым возбуждено дело, предполагает до четырех, а другая до двух лет заключения.

Новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Ранее "Кавказский узел" писал, что глава Дербента в феврале рассказал о махинациях с землей в городе. Десятки гектаров в Дербенте, распроданные с помощью двойного кадастрового учета, использованы под постройку домов, заявил он.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей