Оружие и боеприпасы. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

19 марта 2019, 14:11

Саперы уничтожили сумку с гранатами на Ставрополье

Сумка с гранатами, тротиловой, дымовой шашками и оружием была обнаружена недалеко от поселка Иноземцево Ставропольского края, сообщила сегодня Росгвардия.

По данным ведовства, сумку с боеприпасами нашел в лесу пациент одного из санаториев Ставропольского края.

"Арсенал был найден недалеко от поселка Иноземцево. В сумке хранились пистолет Макарова, восемь ручных гранат, тротиловая и дымовая шашки и более 300 патронов", - со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Ставропольскому краю сообщает сегодня "Интерфакс".

Саперы ликвидировали взрывоопасные предметы, а пистолет и патроны были переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертиз, передает издание "Городской ревизор".

"Кавказский узел" писал, что в октябре 2018 года в лесу около женского монастыря в селе Ясная Поляна в Ставропольском крае была найдена мина.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 06:48

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей