Оружие и боеприпасы. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

19 марта 2019, 14:11

Саперы уничтожили сумку с гранатами на Ставрополье

Сумка с гранатами, тротиловой, дымовой шашками и оружием была обнаружена недалеко от поселка Иноземцево Ставропольского края, сообщила сегодня Росгвардия.

По данным ведовства, сумку с боеприпасами нашел в лесу пациент одного из санаториев Ставропольского края.

"Арсенал был найден недалеко от поселка Иноземцево. В сумке хранились пистолет Макарова, восемь ручных гранат, тротиловая и дымовая шашки и более 300 патронов", - со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Ставропольскому краю сообщает сегодня "Интерфакс".

Саперы ликвидировали взрывоопасные предметы, а пистолет и патроны были переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения экспертиз, передает издание "Городской ревизор".

"Кавказский узел" писал, что в октябре 2018 года в лесу около женского монастыря в селе Ясная Поляна в Ставропольском крае была найдена мина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 08:01

23 июля 2019, 07:01

23 июля 2019, 06:02

23 июля 2019, 05:30

23 июля 2019, 05:12

  • Сюжет о пожилом человеке выявил кризис традиционной морали в Чечне

    Сюжет государственной телерадиокомпании "Грозный" о проблемах жителя поселка Старая Сунжа Хамида Лорсанова, который не получает помощь от детей, вызвал резонанс среди жителей республики. Телерадиокомпания пытается педалировать тему морали, но сам сюжет показывает, что Рамзан Кадыров не смог построить общество с традиционными чеченскими ценностями, считает политолог Алексей Малашенко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей