17 марта 2019, 05:41

Директор санатория в Кабардино-Балкарии наказана за невыплату зарплаты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд вынес решение оштрафовать генерального директора ООО "Санаторий "Жемчужина" за невыплату зарплаты 34 работникам, сообщил Следком.

По данным ведомства, директор санатория с мая по август 2018 года не выплатила заработную плату 34 работникам на общую сумму почти 1,3 млн рублей и "направила имеющиеся в распоряжении финансовые средства на иные цели".

Женщина признана виновной по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы). Задолженность по зарплате была погашена на стадии следствия. Прохладненский районный суд назначил директору санатория наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, сообщило следственное управление Следственного комитета 15 марта на своем сайте.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале 2018 года руководство Прохладненского завода полупроводниковых приборов, по данным следствия, задолжало сотрудникам 4,6 миллиона. Суд согласился с требованиями о погашении задолженности по зарплате 97 работникам.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 17:20

23 мая 2024, 16:27

23 мая 2024, 15:37

  • Семь военных из Краснодарского края убиты на Украине

    Александр Чиняков, Иван Диденко, Константин Соколов, Виталий Попов, Андрей Филекин, Анатолий Матчанов и Евгений Мысочка убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Павловского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 396 военных из Краснодарского края.

23 мая 2024, 14:51

  • ЕСПЧ отказался удовлетворить жалобы Саакашвили против Грузии

    Страсбургский суд не нашел нарушения прав бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в приговорах по делам о превышении полномочий при помиловании осужденных. В своих жалобах Саакашвили настаивал, что его уголовное преследование по этим делам носит политический характер.

23 мая 2024, 14:08

  • Правозащитники прокомментировали сообщения о трудовом рабстве на Юге России

    Из-за несовершенства законодательства в поле зрения правоохранительных органов оказывается лишь часть случаев трудового рабства. При этом люди, которые оказались в трудовом рабстве, в том числе в регионах Юга России, отказываются жаловаться в полицию из-за низкой юридической грамотности. При этом в Дагестане принудительный труд стал использоваться реже после широкой огласки в СМИ, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей