17 марта 2019, 00:30

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Грузии

Электропоезд рейсом из Кутаиси в Батуми сошел с рельсов вечером 16 марта, пострадавших нет.

Инцидент произошел в 150 метрах от станции Кутаиси.

"В результате происшествия пассажиры не пострадали. Рейс был снят. Каждому пассажиру полностью возмещена стоимость проезда", - цитирует сообщение "Грузинской железной дороги" Interpressnews.

Пассажиры заявили, что им пришлось возвращаться на станцию пешком и самим нести свой багаж. "Мы сидели в поезде, когда внезапно поезд остановился и нам сказали, что мы должны выйти. Шума не было. Мы спросили, когда поезд тронется, однако не получили на это ответа и нам пришлось с большими сумками и маленькими детьми пешком возвращаться на станцию", - заявила пассажирка Наргиз Мсхвиладзе.

Заместитель начальника станции Кутаиси Вахтанг Давитулиани пояснил, что "дежурный станции неправильно подготовил рельсы, что и вызвало остановку поезда". По его словам, из-за случившегося "дежурный будет привлечен к служебной ответственности", пишет "Грузия Online".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

02 августа 2021, 21:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей