Машина скорой помощи. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

04 марта 2019, 17:18

Три человека госпитализированы после отравления газом в Кизилюрте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ребенок и двое взрослых доставлены в больницу после отравления угарным газом в жилом доме в Кизилюрте, их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, сообщили в Минздраве.

По данным МЧС, сообщение об инциденте поступило спасателям сегодня утром.

"Из-за нарушения правил эксплуатации газовых приборов произошло отравление угарным газом, без последующего возгорания. Все пострадавшие доставлены в Центральную городскую больницу Кизилюрта", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В результате отравления газом пострадали двое взрослых и ребенок, врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести, пишет со ссылкой на представителя Минздрава республики РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 марта трое детей и двое взрослых были госпитализированы после отравления газом в селе Кикуни Гергебильского района Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 17:50

14 июля 2024, 16:52

14 июля 2024, 15:55

  • Семь бойцов из Новошахтинска убиты на Украине

    В военной операции на Украине убиты семь военнослужащих из Новошахтинска, сообщила мэрия. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 488 бойцов из Ростовской области.

14 июля 2024, 14:57

14 июля 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей