02 марта 2019, 19:00

МВД Ингушетии уточнило число задержанных полицейских

По подозрению в получении взятки в Назрани задержаны не трое, а двое сотрудников управления наркоконтроля, сообщило сегодня МВД республики. По данным Следкома, третий подозреваемый полицейский скрылся.

Как писал "Кавказский узел", ранее информагентства со ссылкой на представителя МВД Ингушетии сообщили о задержании троих полицейских в момент получения взятки.

С поличным при получении взятки в размере 150 тысяч рублей на окраине Назрани 1 марта задержаны двое сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ингушского полицейского главка.

"Мужчины приняли денежные средства от 32-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства", - сказано в сообщении.

При этом уголовное дело о получении взятки возбуждено в отношении трех полицейских, в их числе один из руководителей подразделения управления по контролю за оборотом наркотиков ингушского МВД. Один из подозреваемых скрылся, сообщило следствие.

По данным следствия, подозреваемые требовали от местного жителя 500 тысяч рублей за непривлечение его к уголовной ответственности, двое полицейских были задержаны, когда получили часть требуемых денег в размере 150 тысяч рублей, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения и задержанию скрывшегося подозреваемого, отмечает ведомство.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 08:46

02 августа 2021, 07:22

  • Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

02 августа 2021, 04:54

  • Трое жителей Дагестана задержаны по подозрению в убийстве по мотивам кровной мести

    По подозрению в организации похищения и убийства гражданина Таджикистана задержаны три жителя Дагестана, вместе с ними задержан также житель Московской области. По версии следствия, мотивом совершения преступления стала кровная месть: в 2019 году гражданин Таджикистана убил в московском ночном клубе 21-летнего жителя Дагестана. Один из задержанных - отец молодого человека, он подозревается в организации преступления, остальные - в убийстве.

02 августа 2021, 03:55

  • Сочинские погорельцы пожаловались на безразличие чиновников

    В январе 2019 года в доме 3 по переулку Мебельному в Дагомысе произошел пожар. 90 его жильцов уже третий год просят мэрию выделить им квартиры. Власти Сочи признали дом аварийным после пожара, но средств на расселение погорельцев нет. Им предложено признать себя малоимущими, но жильцы дома считают это просто бюрократической уловкой.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей