Кулинская центральная районная больница. Фото: официальный сайт Кулинская ЦРБ https://kulinskayacrb.ru/o-bolnitse/o-nas

26 февраля 2019, 18:08

Прокуратура выявила крупный долг перед сотрудниками больницы в Дагестане

Руководство больницы в Кулинском районе задолжало 202 работникам суммарно 8,5 миллиона рублей, сообщила прокуратура Дагестана.

Долги возникли за декабрь 2018 и января 2019 года, сообщило надзорное ведомство. На главврача заведено административное дело по статье о невыплате зарплаты, ему предписано устранить нарушение.

Сотрудники прокуратуры разъяснили сотрудникам больницы, что те могут обратиться в суд, сообщило сегодня на своем сайте ведомство.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 февраля о долгах по зарплате рассказали рабочие дагестанского завода "Мераби". 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июля 2021, 18:02

  • Магомадов отказался от охраны после несостоявшегося покушения на него

    Блогер Сайд-Хусейн Магомадов объяснил отказ от предложенной полицией Австрии охраны неудобствами на работе, однако он не чувствует себя в безопасности. Несостоявшееся покушение Магомадов назвал политическим заказом чеченских властей. В венском объединении "Ичкерия" указали, что с подачи властей Австрии чеченская диаспора дискредитируется в местных СМИ.

23 июля 2021, 17:30

  • Азербайджанский военный погиб в перестрелке на границе

    При обстреле с армянской стороны позиций в Кельбаджарском районе погиб прапорщик азербайджанской армии, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана. Военное ведомство Армении сообщило о ранении трех военнослужащих и заявило о непричастности к гибели азербайджанского военного.

23 июля 2021, 16:31

23 июля 2021, 16:27

  • Родственники сочли необоснованным задержание жителя Ингушетии

    Родственники задержанного жителя Ингушетии Аббаса Хамхоева считают недостоверной версию силовиков о том, что он хранил взрывное устройство в доме с собственными маленькими детьми. После обыска и задержания семья сутки не знала о местонахождении Хамхоева и подавала заявление о похищении, указал адвокат.

23 июля 2021, 15:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей