Арам Даниелян. Фото: Пресс-служба администрации Раздана © official site of Hrazdan municipality

26 февраля 2019, 17:28

Бывший мэр Раздана арестован в Армении

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Арам Даниелян, покинувший пост мэра Раздана после смены власти в Армении, заподозрен в крупной растрате.

Как писал "Кавказский узел", 2 июля 2018 года мэр Раздана ушел в отставку, объяснив свое решение приходом к власти новой политической силы.

8 мая 2018 года после массовых протестов премьер-министром Армении и фактическим руководителем страны был избран лидер оппозиции, глава партии "Елк" Никол Пашинян. "Кавказский узел" опубликовал фотохронику "бархатной революции" в Армении: "Как Пашинян идет к власти: вехи "бархатной революции".

Бывший мэр Раздана Арам Даниелян был арестован сегодня днем, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Следственного комитета Армении. По словам представителя ведомства, уголовное дело возбуждено по статье "Присвоение или растрата".

"Согласно материалам дела, Даниелян с 2015 по 2018 годы присвоил и растратил средства, полученные общиной от налога на землю и имущество", - пояснил сотрудник пресс-службы. Он не уточнил размер растраты, но назвал ее крупной.

Комментариями Арама Даниеляна или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 мая 2024, 17:43

30 мая 2024, 16:48

30 мая 2024, 16:11

30 мая 2024, 15:27

30 мая 2024, 14:39

  • Три военных из Ростовской области убиты на Украине

    Артем Дыхно, Денис Стетюха и Дмитрий Колесниченко убиты в зоне боевых действий, сообщила администрация Азовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 437 военных из Ростовской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей