12 февраля 2019, 19:37

Почти пять тысяч жителей Минвод остались без отопления

В зону отключения теплоснабжения в Минеральных Водах попали 17 многоэтажек, в которых проживают 4 767 человек, сообщило МЧС.

По данным ведомства, теплоснабжение было отключено сегодня в 15:45 мск в связи с аварией на теплотрассе.

"В зону аварийного отключения тепла попали шесть девятиэтажных домов и 11 пятиэтажных - 2 329 абонентов (4 767 человек, из них 986 - дети)", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Отопление отключено также в трех социально-значимых объектах - в двух дошкольных учреждениях и одной школе. Устранить последствия аварии планируется сегодня к 23:00 мск, проинформировало ведомство.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Минеральных Водах температура воздуха составляет +5 градусов, скорость ветра - до 8 метров в секунду, без осадков. Ночью температура снизится до +0, скорость ветра - до 6 метров в секунду, осадков также не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 03:54

  • Экономисты объяснили причины высокого роста цен на продукты на Северном Кавказе

    Эпидемия коронавируса и ограничительные меры нанесли сильный удар по сельскому хозяйству регионов Северного Кавказа, которое занимает в их экономике значительное место, считает Сергей Жаворонков. Введение предельных цен на продовольственные товары привело к обратному эффекту и ускорило общий рост цен, отметил Михаил Чернышов.

06 марта 2021, 02:55

  • Конфликт военных с Пашиняном привлек внимание аналитиков

    Бывшие военные могут принять участие в митинге против отставки начальника Генштаба Армении Оника Гаспаряна, как и обычные граждане. Для действующих военнослужащих действуют определенные ограничения - в частности, они не могут быть организаторами акции и должны соблюдать политический нейтралитет, указали опрошенные "Кавказским узлом" политолог, юрист и военный в отставке.

06 марта 2021, 02:00

06 марта 2021, 01:11

06 марта 2021, 00:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей