24 января 2019, 07:02

Рабочие нашли гранаты на улице азербайджанского города

Несколько гранат и более пяти десятков патронов найдены во время работ по благоустройству на улице Мингячевира.

Сообщение о найденных боеприпасах поступило в Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) 23 января.

Специалисты агентства и полицейские, прибывшие на место находки, выяснили, что рабочие во время работ по благоустройству на улице Зарифы Алиевой в Мингячевире обнаружили гранаты и патроны, пишет oxu.az.

Выяснилось, что найдены две оборонительные гранаты Ф-1, наступательная граната РГД-5, два запала для ручных гранат и 53 патрона калибра 5,45 мм. Для уничтожения их направили в утилизационный центр агентства, сообщает milli.az.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в апреле 2018 года в селе Молладжалили в Гейгельском районе Азербайджана саперы обнаружили три противотанковые гранаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 02:32

23 апреля 2019, 01:43

23 апреля 2019, 00:44

22 апреля 2019, 23:55

  • Все активисты села Орта-Тюбе вышли на свободу

    Трое из девяти активистов дагестанского села Орта-Тюбе, остававшихся под арестом после потасовки из-за земельного вопроса 12 апреля, освобождены. Местные жители намерены и дальше бороться за право аренды земли. Приоритетного права аренды у сельчан нет, отметил юрист.

22 апреля 2019, 23:46

  • Мэр Назрани примирился с обидчиком сына

    Глава городской администрации Назрани Асланбек Тумгоев решил простить жителя республики Исропила Баркинхоева, который ранил его сына в ходе вооруженного конфликта. Церемония примирения прошла в центральной мечети в присутствии около 200 человек. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей