24 января 2019, 07:02

Рабочие нашли гранаты на улице азербайджанского города

Несколько гранат и более пяти десятков патронов найдены во время работ по благоустройству на улице Мингячевира.

Сообщение о найденных боеприпасах поступило в Национальное агентство по разминированию территорий Азербайджана (ANAMA) 23 января.

Специалисты агентства и полицейские, прибывшие на место находки, выяснили, что рабочие во время работ по благоустройству на улице Зарифы Алиевой в Мингячевире обнаружили гранаты и патроны, пишет oxu.az.

Выяснилось, что найдены две оборонительные гранаты Ф-1, наступательная граната РГД-5, два запала для ручных гранат и 53 патрона калибра 5,45 мм. Для уничтожения их направили в утилизационный центр агентства, сообщает milli.az.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в апреле 2018 года в селе Молладжалили в Гейгельском районе Азербайджана саперы обнаружили три противотанковые гранаты.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 01:52

  • Сторонники Кочаряна призвали не допустить подтасовок на выборах

    Участники акции в поддержку блока Роберта Кочаряна "Айастан" призвали не допустить подтасовки голосов на внеочередных парламентских выборах в Армении. В ходе предвыборной кампании наметились два полярных фаворита, и предугадать, кто из них победит, невозможно, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

19 июня 2021, 00:53

18 июня 2021, 23:54

  • Число жителей Урахи с симптомами коронавируса достигло 40

    14 жителей Урахи Сергокалинского района госпитализированы с подозрением на COVID-19, остальные больные лечатся дома, при этом никто из привитых не заболел, сообщил глава села Меджид Исаев. Официальная статистика по заболеваемости коронавирусом не взывает доверия, а попытки властей бороться с пандемией принудительной вакцинацией неэффективны, указал член Общественной палаты Дагестана Вагаб Казибеков.

18 июня 2021, 22:55

  • Суд в Калмыкии проигнорировал выводы экспертизы по делу Бадмаева

    Верховный суд Калмыкии оставил без изменений обвинительный приговор журналисту Валерию Бадмаеву, несмотря на выводы экспертов об отсутствии в его публикациях призывов к проведению митинга. Бадмаев собирался провести не митинг, а одиночный пикет в поддержку Алексея Навального, заявили в суде три свидетеля.

18 июня 2021, 22:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей