21 января 2019, 17:34

Подозреваемый в избиении полицейского в Азове взят под стражу

Житель Симферополя стал подозреваемым по уголовному делу о применении насилия к представителю власти после того, как избил полицейского в Ростовской области.

По данным следствия, инцидент произошел 18 января возле здания Азовского отдела МВД. Мужчина подошел к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, и избил его. "Подозреваемый был задержан на месте преступления", - сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Мужчина стал фигурантом дела по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). "Судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Часть 1 статьи 318 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в феврале 2017 года житель Ростовской области получил полтора года колонии за избиение полицейского.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 июня 2021, 17:03

13 июня 2021, 16:08

13 июня 2021, 15:24

13 июня 2021, 14:30

13 июня 2021, 13:31

  • Сотрудники нефтяной компании в Калмыкии пожаловались на невыплату зарплат

    Работники нефтяной компании "ЕвроСибОйл" в Калмыкии несколько месяцев не получают зарплату на фоне рейдерского захвата предприятия, рассказали сотрудники. Налоговая задолженность "ЕвроСибОйла" превысила 4 миллиарда рублей, сообщили в ФНС. Обвиняемыми по делу о попытке рейдерского захвата проходят шесть человек.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей