21 января 2019, 06:33

Борцы из регионов СКФО завоевали три золота на чемпионате России

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Золотые медали проходящего в Калининграде чемпионата России по греко-римской борьбе выиграли Виталий Кабалоев из Северной Осетии, Жамболат Локьяев из Кабардино-Балкарии и Абуязид Манцигов из Чечни.

Чемпионат России по греко-римской борьбе проходит во дворце спорта "Янтарный" в Калининграде с 18 по 21 января. Участие в нем принимают около 200 борцов.

В весовой категории до 55 кг лучшим стал борец из Северной Осетии Виталий Кабалоев. В финальной схватке во второй день соревнований он одолел Виктора Ведерникова со счетом 5-1, пишет РИА "Новости".

Победу в весовой категории до 60 кг одержал борец из Кабардино-Балкарии Жамболат Локьяев. Он победил Дмитрия Люстрицкого.

Абуязид Манцигов из Чечни стал лучшим в весовой категории до 72 кг. В финальном бою 20 января он одолел Адама Курака, пишет wrestrus.ru.

"Кавказский узел" также писал, что североосетинские борцы Виталий и Заур Кабалоевы в августе 2018 года завоевали золотые медали чемпионата России по греко-римской борьбе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 12:14

24 июня 2024, 11:46

24 июня 2024, 11:08

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитеррористический комитет.

24 июня 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей