10 января 2019, 21:00

Коков повысил зарплату чиновникам Кабардино-Балкарии

Врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков подписал указы о повышении заработной платы работников органов государственной власти на 4,3%.

Зарплаты чиновникам, занимающим государственные должности и должности государственной гражданской службы, а также другим работникам органов государственной власти повышаются в 1,043 раза с 1 января.

Соответствующие указы, датированные 9 января, опубликованы на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Какая сумма потребуются для реализации этих указов, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в декабре Пенсионный фонд назвал Кабардино-Балкарию регионом с самым низким уровнем пенсий в России. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 00:27

  • Азербайджанские оппозиционеры рассказали суду о пытках

    Агиль Магеррамов, Руслан Насирли и Салех Рустамов рассказали на суде по делу о незаконном финансировании партии Народного фронта Азербайджана про пытки и отказались от признательных показаний. Азербайджанская прокуратура не предприняла никаких действий для проверки жалоб на пытки, сообщили адвокаты оппозиционеров.

23 января 2019, 23:59

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей