Тушение пожара. Фото Влада Александрова, Юга.ру

09 января 2019, 08:35

Четыре человека стали жертвами пожара в Волгоградской области

Два человека погибли, еще двое доставлены в больницу после пожара в частном доме в Михайловке.

Сообщение о пожаре в доме на улице Саратовской в Михайловке поступило спасателям сегодня в 02:38 по местному времени (01.38 мск).

Горела кровля и вещи на площади 72 кв.м в деревянном доме, обложенном кирпичом, есть погибшие и пострадавшие, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Волгоградской области на своем сайте.

На месте пожара были найдены тела двоих погибших - 54-летнего мужчины и его трехлетней дочери, еще два человека обратились в больницу, передает со ссылкой на экстренные службы Волгоградской области ТАСС.

По факту гибели при пожаре мужчины и его малолетней дочери проводится проверка, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области агентство.

На сайте СУ СКР по Волгоградской области нет сообщения о проверке по факту гибели людей при пожаре на 08.20 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 24 ноября 2018 годы при пожаре в частном доме на хуторе Западновка погибла бабушка и двое ее внуков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 18:44

16 января 2019, 18:04

16 января 2019, 17:38

16 января 2019, 17:24

16 января 2019, 17:19

  • Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 34

    Сегодня документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост мэра Махачкалы подал депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Дагестанские «единороссы» поддержали кандидатуру Салмана Дадаева на пост градоначальника.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей