Тушение пожара. Фото Влада Александрова, Юга.ру

09 января 2019, 08:35

Четыре человека стали жертвами пожара в Волгоградской области

Два человека погибли, еще двое доставлены в больницу после пожара в частном доме в Михайловке.

Сообщение о пожаре в доме на улице Саратовской в Михайловке поступило спасателям сегодня в 02:38 по местному времени (01.38 мск).

Горела кровля и вещи на площади 72 кв.м в деревянном доме, обложенном кирпичом, есть погибшие и пострадавшие, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Волгоградской области на своем сайте.

На месте пожара были найдены тела двоих погибших - 54-летнего мужчины и его трехлетней дочери, еще два человека обратились в больницу, передает со ссылкой на экстренные службы Волгоградской области ТАСС.

По факту гибели при пожаре мужчины и его малолетней дочери проводится проверка, пишет со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области агентство.

На сайте СУ СКР по Волгоградской области нет сообщения о проверке по факту гибели людей при пожаре на 08.20 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 24 ноября 2018 годы при пожаре в частном доме на хуторе Западновка погибла бабушка и двое ее внуков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 марта 2019, 06:23

  • Суд сократил срок заключения офицеру-взяточнику из Чечни

    Северо-Кавказский окружной военный суд сократил с 3,5 до 3 лет срок заключения офицеру расквартированной в Шали войсковой части Евгению Пастуху, который после приговора по делу о получении взяток с подчиненных отправился воевать с террористами в Сирии и был представлен к государственной награде.

22 марта 2019, 05:48

22 марта 2019, 05:00

22 марта 2019, 04:01

22 марта 2019, 03:02

  • Власти заявили о планах переселить жителей из зоны затопления в Туапсинском районе

    Средства на капитальный ремонт домов в Туапсинском районе, которые не признали аварийными, выделяться не будут, власти Кубани начали разработку программы по переселению из потенциальных зон затопления, сообщил на встрече с пострадавшими от наводнения замминистра ГО и ЧС Краснодарского края Ярослав Городецкий. Жители Туапсинского района заявили, что программа будет разрабатываться годами, а собственных средств на капитальный ремонт у них нет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии