Скорая помощь. Фото http://minzdravrd.ru/news/item/1387

05 января 2019, 13:06

Умер раненный в Дербенте мальчик

Трехлетний ребенок, который получил огнестрельное ранение в новогоднюю ночь, скончался сегодня в дербентской больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", трехлетний мальчик был доставлен в больницу Дербента с огнестрельным ранением после новогоднего салюта 1 января. Неизвестный открыл стрельбу из боевого оружия, пуля попала в голову ребенка. Состояние ребёнка пока не позволило вывезти его в другую больницу, но благотворительный фонд оплатил приезд в Дербент одного ведущих реаниматологов московского НИИ им. Склифосовского.

Мальчик умер сегодня около 11 часов утра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родные мальчика. По их словам, он скончался не приходя в сознание, операцию по извлечению пули так и не провели. Мальчика ранила случайная пуля, когда он наблюдал за фейерверком с балкона, рассказали они.

Информацию о смерти ребенка подтвердили и в республиканском Минздраве. "Несмотря на все усилия врачей, спасти ребенка не удалось. Пуля задела самые жизненно важные структуры мозга, ранение было несовместимо с жизнью", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 марта 2019, 04:05

20 марта 2019, 03:06

20 марта 2019, 02:04

20 марта 2019, 01:06

19 марта 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей