Скорая помощь. Фото http://minzdravrd.ru/news/item/1387

05 января 2019, 13:06

Умер раненный в Дербенте мальчик

Трехлетний ребенок, который получил огнестрельное ранение в новогоднюю ночь, скончался сегодня в дербентской больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", трехлетний мальчик был доставлен в больницу Дербента с огнестрельным ранением после новогоднего салюта 1 января. Неизвестный открыл стрельбу из боевого оружия, пуля попала в голову ребенка. Состояние ребёнка пока не позволило вывезти его в другую больницу, но благотворительный фонд оплатил приезд в Дербент одного ведущих реаниматологов московского НИИ им. Склифосовского.

Мальчик умер сегодня около 11 часов утра, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" родные мальчика. По их словам, он скончался не приходя в сознание, операцию по извлечению пули так и не провели. Мальчика ранила случайная пуля, когда он наблюдал за фейерверком с балкона, рассказали они.

Информацию о смерти ребенка подтвердили и в республиканском Минздраве. "Несмотря на все усилия врачей, спасти ребенка не удалось. Пуля задела самые жизненно важные структуры мозга, ранение было несовместимо с жизнью", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства здравоохранения Дагестана Залина Муртазалиева.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 14:14

  • 1 Матовников вмешался в вопрос демаркации границы Дагестана с Чечней

    Полпред президента в СКФО Александр Матовников решил приостановить разграничение земель между Дагестаном и Чечней, заявил сегодня спикер Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов. Он также раскритиковал власти Чечни за привлечение большого числа силовиков во время инцидента со сносом дорожных указателей близ Кизляра.

17 июня 2019, 13:47

  • Тумсо призвал участников спора о границе Дагестана поддержать Гаджиева

    Блогер Тумсо Абдурахманов предложил жителям Дагестана переключить внимание с дорожных указателей близ Кизляра на ситуацию с задержанием редактора "Черновика" Абдулмумина Гаджиева. Общественный резонанс будет содействовать справедливому решению в деле Гаджиева, пояснил блогер. Предложение Абдурахманова нашло поддержку у пользователей YouTube.

17 июня 2019, 12:43

17 июня 2019, 11:37

17 июня 2019, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей