Рыбаки в открытом море. Фото https://pixabay.com/en/fishing-fisherman-boat-morning-926453/

17 декабря 2018, 07:50

Три рыбака спасены на Каспии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники береговой охраны в Азербайджане спасли 16 декабря рыбаков, лодку которых унесло в Каспийское море.

16 декабря поступил сигнал о том, что группа рыбаков терпит бедствие в районе села Шахагадж Астаринского района Республики Азербайджан. Рыбацкую лодку отнесло на расстояние 13 километров от берега, говорится в сообщении от 16 декабря на сайте МЧС Азербайджана.

Деревянная лодка с тремя рыбаками отбуксирована на берег работниками береговой охраны Госпогранслужбы, сообщил 16 декабря Report.

В спасательной операции принимали участие сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям и Государственной пограничной службы, уточняет 17 декабря "Спутник Азербайджана".

"Кавказский узел" ранее писал о спасении азербайджанских рыбаков на Каспии 8 ноября 2018 года. Рыбакам, вышедшим в море на лодке из бакинского пригорода Новханы, для оказания помощи было направлено судно "Бакинская-3" и скоростные катера Спасательной службы МЧС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 19:22

21 июня 2024, 18:35

21 июня 2024, 17:41

  • Суд оставил в силе приговор ингушским активистам

    Кассационный суд в Пятигорске оставил без изменений приговор ингушским активистам, сообщила адвокат. Осужденные участвовали в заседании по видеосвязи, поддержать их в Верховный суд Ингушетии, из которого выступали адвокаты, пришли около 20 человек, рассказал член Совета тейпов.

21 июня 2024, 17:10

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей