11 декабря 2018, 05:13

Житель Кабардино-Балкарии обвинен в связи с несовершеннолетней

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд уголовное дело жителя Урванского района Кабардино-Балкарии, обвиняемого в интимной связи с несовершеннолетней, сообщило следствие.

По версии следствия, 22-летний обвиняемый вступил в интимные отношения с 14-летней девушкой.

Мужчина не применял к девушке физиологическое и психологическое насилие, однако осознавал, что потерпевшая не достигла "определенного возраста для нормального физического и нравственного формирования", говорится в сообщении, опубликованном 10 декабря на сайте республиканского управления Следкома. 

Уголовное дело было возбуждено по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Максимальное наказание, которое предусмотрено по этой статье, предполагает лишение свободы на срок до четырех лет.

Комментариев со стороны подозреваемого или его официальных представителей относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что в начале июля правоохранители разыскали жителя Кабардино-Балкарии, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней местной жительницы.  

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 09:47

  • Двое жителей Ростовской области убиты в зоне СВО

    Алексей Сибиркин и Владимир Фоминых из Зверево убиты в ходе военной операции на Украине, сообщили местные власти. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 490 бойцов из Ростовской области.

18 июля 2024, 08:50

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей