Судейский молоток.  Фото  pixabay.com

06 декабря 2018, 08:10

Житель Ставрополья приговорен к колонии за избиение полицейского

Суд признал виновным жителя Апанасенковского района Александра Ткаченко в применении насилия к полицейскому и приговорил его к восьми месяцам колонии-поселения.

Судом установлено, что ночью 31 января Ткаченко напал на старшего инспектора дорожно-постовой службы, когда тот остановил его за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). "Приговором суда Ткаченко назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении", - говорится в сообщении, опубликованном 5 декабря на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле житель станицы Марьинской Кировского района был обвинен в том, что напал на полицейских, пытавшихся привлечь его к административной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 03:31

  • Мать Шамиля Кадырова рассказала о его переводах денег в Турцию

    Мать обвиняемого в пособничестве в финансировании терроризма жителя Махачкалы Шамиля Кадырова рассказала, что он переводил деньги в Турцию не террористам, а на лечение больных племянников. Подсудимый исповедует радикальный ислам и состоит на учете правоохранительных органов, сообщил сотрудник полиции Салман Ибрагимов.

23 апреля 2019, 02:32

23 апреля 2019, 01:43

23 апреля 2019, 00:44

22 апреля 2019, 23:55

  • Все активисты села Орта-Тюбе вышли на свободу

    Трое из девяти активистов дагестанского села Орта-Тюбе, остававшихся под арестом после потасовки из-за земельного вопроса 12 апреля, освобождены. Местные жители намерены и дальше бороться за право аренды земли. Приоритетного права аренды у сельчан нет, отметил юрист.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей