Судейский молоток.  Фото  pixabay.com

06 декабря 2018, 08:10

Житель Ставрополья приговорен к колонии за избиение полицейского

Суд признал виновным жителя Апанасенковского района Александра Ткаченко в применении насилия к полицейскому и приговорил его к восьми месяцам колонии-поселения.

Судом установлено, что ночью 31 января Ткаченко напал на старшего инспектора дорожно-постовой службы, когда тот остановил его за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). "Приговором суда Ткаченко назначено наказание в виде восьми месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении", - говорится в сообщении, опубликованном 5 декабря на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле житель станицы Марьинской Кировского района был обвинен в том, что напал на полицейских, пытавшихся привлечь его к административной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии