14 ноября 2018, 17:12

Сын бывшего главы полиции Краснодара осужден после ДТП

Суд приговорил к трем годам колонии-поселения сына бывшего главы УВД Краснодара, сбившего дорожных рабочих.

Как информировал "Кавказский узел", 17-летний водитель был заключен под стражу по делу об автоаварии, в которой 29 июня погиб дорожный рабочий и пострадали четыре человека, в том числе сам подросток. Краснодарский краевой суд отказался закрыть уголовное дело и назначить подозреваемому штраф.

Пользователи соцсетей усомнились в том, что сын бывшего главы городского УВД и депутата городской думы Краснодара понесет суровое наказание. Краснодарцы также требовали от матери подозреваемого в резонансном ДТП покинуть гордуму.

Александр Семенов признан виновным по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края сообщили сегодня "Кубанские новости".

18-летний Семенов приговорен к трем годам колонии-поселения и на год лишен права управлять автомобилем, информировал РБК.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, Семенов полностью признал свою вину и компенсировал пострадавшим моральный и материальный ущерб, передает "Интерфакс".

На сайте Прикубанского райсуда Краснодара, который рассматривал это дело, по состоянию на 17:05 мск 13 ноября нет информации о вынесенном решении. Комментариями осужденного или его представителей относительно вердикта суда "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 18:33

26 сентября 2020, 18:19

26 сентября 2020, 17:21

26 сентября 2020, 16:26

26 сентября 2020, 16:11

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей