13 ноября 2018, 17:14

В октябре 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 8 человек

Не менее восьми человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в октябре 2018 года. Пятеро из числа пострадавших погибли и трое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Дагестане в октябре 2018 года жертвами вооруженного конфликта стали пять человек. В ходе контртеррористической операции были убиты два предполагаемых участника вооруженного подполья, получили ранения три сотрудника силовых структур.

В Кабардино-Балкарии предполагаемые участники вооруженного подполья застрелили сотрудника полиции, подозреваемые в убийстве при попытке задержания также были убиты.

В Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии – Алании, и Ставропольском крае и в Чечне жертв вооруженного конфликта в сентябре 2018 года зафиксировано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 21:31

23 апреля 2019, 20:56

23 апреля 2019, 20:36

  • Мигран Погосян арестован в России

    Генпрокуратура Армении выслала запрос на экстрадицию из России бывшего главного пристава Миграна Погосяна, он арестован российским судом на 40 дней.

23 апреля 2019, 19:40

23 апреля 2019, 19:29

  • Задержан третий ингушский активист за день

    Рашид Аушев вместе с задержанными сегодня активистами Хасаном Кациевым и Ахмедом Нальгиевым стал подозреваемым по делу о столкновениях с силовиками на митинге в Магасе, сообщили адвокаты Ахмед Калоев и Магомед Беков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей