самолет в аэропорту Краснодара. Фото: пресс-служба "Базел Аэро". http://krr.aero/press-center/photo/mezhdunarodnyy-aeroport-krasnodar/

10 ноября 2018, 00:45

Задержанные из-за непогоды в Краснодаре авиарейсы отправлены

Авиалайнеры, вылет которых из аэропорта Краснодара был задержан из-за сильного тумана, отправились к местам назначения.

Как сообщал "Кавказский узел", не менее четырех авиарейсов были задержаны утром 9 ноября в аэропорту Краснодара из-за тумана.

К вечеру 9 ноября все задержанные из-за непогоды на вылет рейсы были отправлены, сообщает со ссылкой на сотрудника пресс-службы аэропорта "Интерфакс-Юг".

По его словам, утром из-за тумана в районе аэропорта Краснодара были задержаны не менее десяти авиарейсов.

"На прилет в аэропорт было задержано четыре авиарейса: три из них - из Москвы и один - из Санкт-Петербурга. На вылет задержано шесть авиарейсов", — привел сообщение пресс-службы аэропорта Краснодара "Коммерсант-Юг".

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта Краснодара на 00.40 мск, задержанных рейсов нет.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 10 ноября в Краснодаре переменная облачность без осадков при температуре +2 градуса, ветер 3 метра в секунду. В днем 10 ноября осадков не ожидается, будет ясно, температура воздуха составит +12 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 13:20

22 сентября 2020, 12:53

22 сентября 2020, 12:37

22 сентября 2020, 11:53

22 сентября 2020, 11:40

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей