Эвакуация автомобилей с Зеленого острова. Ноябрь 2018 года. Фото пресс-службы управления МЧС по Ростовской области, http://61.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7674845/

08 ноября 2018, 20:10

Спасатели эвакуировали с острова 163 автомобиля ростовчан

Завершилась эвакуация автомобилей с Зеленого острова в Ростове-на-Дону, отрезанного от города после затопления понтонного моста, рапортовало МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 4 ноября произошло затопление двух пролетов понтонного моста, соединяющего Зеленый остров с Ростовом-на-Дону. 4 и 5 ноября спасатели перевезли с острова 424 человека, однако там остались автомобили. МЧС сообщило, что их можно будет вывезти после восстановления работы моста.

Сегодня была завершена эвакуация всех 163 автомобилей, сообщила пресс-служба областного главка МЧС. Перевозкой машин занимались два плавающих транспортера и буксир-платформа, проинформировало ведомство на своем сайте.

Автомобили эвакуировали с 6 ноября, со ссылкой на региональное управление МЧС сообщила "Российская газета". Паром, привлеченный спасателями, перевозил по четыре машины за один раз, передало 7 ноября ИА "Дон 24".

На видео "Эвакуация автомобилей с Зелёного острова в Ростове 7 ноября 2018 года", опубликованном на Youtube-канале ГТРК "Дон-Тр", видно, как автомобиль выезжает на берег с парома, на котором стоят еще три машины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 02:08

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии