06 ноября 2018, 00:30

Оценки экстренных служб разошлись после ДТП в Грозном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Девять человек были доставлены 5 ноября в больницу после автомобильной аварии в Грозном, из них трое несовершеннолетних, сообщил Минздрав. По данным Госавтоинспекции, в ДТП пострадали 10 человек, в том числе двое подростков.

ДТП произошло 5 ноября на улице Сайханова в Заводском районе чеченской столицы. Спасатели получили информацию о происшествии в 16.10 мск, сообщило главное управление МЧС по Чечне на своем сайте. Данных о количестве пострадавших ведомство не приводит.

"По предварительным данным, пострадали десять человек, среди них двое подростков, 2001 и 2003 годов рождения", - сказал представитель управления Госавтоинспекции по Чечне, слова которого в 19.34 мск привело РИА "Новости". По его данным, столкнулись два легковых автомобиля и пассажирская "Газель". 

О троих несовершеннолетних, пострадавших в результате аварии, сообщил Минздрав Чечни. По данным ведомства в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи "доставлены девять человек, в том числе трое несовершеннолетних".

"Двоих детей переправили в детскую клиническую больницу №2, одного ребенка с переломом костей таза госпитализировали. Двое взрослых стабильны. Еще четверых осмотрели амбулаторно", - процитировал в 18.46 мск 5 ноября сотрудника пресс-службы Минздрава ТАСС. Он уточнил, что у одного из пострадавших диагностирован перелом бедра. 

По состоянию на 00.20 мск, на сайте главного управления МВД по Чечне нет информации о ДТП в Заводском районе Грозного.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

25 июля 2024, 04:30

25 июля 2024, 03:31

25 июля 2024, 02:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей