04 ноября 2018, 12:22

Трое жителей Ингушетии госпитализированы после драки во Владикавказе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После драки в одном из кафе Владикавказа правоохранители задержали пятерых местных жителей. В больницу с ножевыми ранениями доставлены трое жителей Ингушетии.

Сообщение о конфликте поступило в МВД Северной Осетии сегодня около 04.00 мск из республиканской клинической больницы, куда доставили пострадавших.

В больницу "трое жителей соседней республики с колотыми ранами в области живота" были доставлены из кафе - молодые люди поссорились там с несколькими местными жителями, сообщил сегодня со ссылкой на представителя полиции ТАСС.

Сотрудник МВД отметил, что правоохранители вскоре установили всех участников конфликта и задержали пятерых молодых людей 22-23 лет. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 3 статьи 111 УК России).

Раненые молодые люди приехали во Владикавказ из Ингушетии, в больнице их навестили глава министерства по нацполитике Ингушетии Муслим Яндиев и федеральный инспектор по Ингушетии Виталий Смирнов, сообщил со ссылкой на Миннац "Интерфакс".

По информации ведомства, чиновники пообщались с родственниками пострадавших и лечащими врачами. К расследованию инцидента подключился министр Северной Осетии по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев, кроме того, ситуация находится на личном контроле у главы Ингушетии.

Дополнение "Кавказского узла" от 15:30 4.11.18. Драка в кафе Владикавказа произошла вечером 2 ноября, следует из поста в Телеграм-канале "Розыск Ингушетия", опубликованного 3 ноября со ссылкой на правоохранительные органы Северной Осетии. 

По состоянию на 12.20 мск, на сайте МВД Северной Осетии и сайте Миннаца Ингушетии нет информации об инциденте во Владикавказе.

На странице главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова в Instagram также нет комментариев относительно случившегося.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 02:17

26 мая 2024, 01:18

26 мая 2024, 00:19

  • Опубликовано видео из квартиры Лечи Алханова в Санкт-Петербурге

    Силовики после штурма квартиры открывшего огонь по полицейским Лечи Алханова нашли несколько единиц оружия, следует из видео с места событий. Алханов умер после штурма в результате контузии, заявил депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его данным, уроженец Чечни был неоднократно судим, в том числе за убийство.

25 мая 2024, 23:24

25 мая 2024, 22:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей