Скорая медицинская помощь. Фото: Влад Александров, ЮГА.ру

02 ноября 2018, 15:20

Пострадавшие при взрыве в дагестанской школе выписаны из больницы

Школьники, которые получили ожоги при взрыве в спортзале дагестанской школы, выписаны из ожогового центра в Нижнем Новгороде и сегодня отправятся в Махачкалу, сообщили в Приволжском исследовательском медуниверситете.

Как писал "Кавказский узел", 2 октября в спортзале школы в селении Эбдалая Левашинского района произошел взрыв, в результате которого были госпитализированы пятеро школьников. Троих пострадавших доставили на лечение в Нижний Новгород. 9 октября стало известно, что врачи не смогли спасти двух школьников, проходивших лечение в больнице Махачкалы. Скончался также один из трех пострадавших, находившихся в ожоговом центре Нижнего Новгорода. 

Специалисты ожогового центра Приволжского исследовательского медицинского университета завершили лечение двух подростков, сегодня они вылетят из Нижнего Новгорода в Махачкалу, сообщил пресс-секретарь Приволжского исследовательского медицинского университета Алексей Никонов.

"Сегодня двух ребят выписали, у них уже взяты билеты на самолет. Сегодня они улетают в Махачкалу. Лечение прошло успешно, остались незначительные повреждения, которые вполне могут лечить уже доктора в Махачкале", - цитирует Никонова ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 23:53

  • 110 граждан Азербайджана отправились домой из дагестанского лагеря

    Из лагеря "Огонек" в Кайтагском районе Дагестана сегодня выехали на родину 110 азербайджанцев, еще столько же постояльцев отправятся домой завтра, сообщил сотрудник МЧС по Дагестану Самир Алиев. Списки составляются несправедливо: некоторые отправляются в Азербайджан через день после приезда в лагерь, другие ждут своей очереди неделями, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" мигранты.

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей