Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

23 октября 2018, 18:01

Начальник таможенного поста в Новороссийске найден мертвым

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Тело исполняющего обязанности начальника поста Новороссийской таможни найдено с ножевым ранением в области груди, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, родственники нашли тело мужчины сегодня около 10 часов утра в гараже. "На месте происшествия следователем обнаружен и изъят нож", - сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). "Проводится осмотр места происшествия, ведется работа с очевидцами и родственниками погибшего", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле 2017 года был найден мертвым замначальника Астраханского линейного отдела МВД на транспорте. Его тело с огнестрельными ранениями было обнаружено в здании отделения. В качестве подозреваемого был задержан коллега убитого.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 12:59

14 июля 2024, 12:01

14 июля 2024, 11:10

14 июля 2024, 10:17

14 июля 2024, 09:18

  • Трое силовиков из Ингушетии убиты на Украине

    Абукар Дудургов, Исмаил Даурбеков и Хасан Мурзабеков убиты в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 72 силовиков из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей